Die Partychuchi
Geniessen steht für uns im Zentrum. Damit Sie Ihren Anlass in vollen Zügen geniessen können, kümmern wir uns um die Voraussetzungen, die es für ein Ihren Wünschen entsprechendes Essen braucht.
Qualität liegt uns fest am Herzen. Deshalb widmen wir uns mit viel Liebe und Sorgfalt unseren Produkten. Und deshalb arbeiten wir mit bewährten Lieferanten aus der Umgebung und der Region zusammen. Damit wir zu den ausgesuchten, frischen und hochwertigen Erzeugnissen kommen, zu denen wir stehen können. Übrigens: Überall wo die Produktqualität unseren Anforderungen entspricht, gehen wir gerne auf Lieferantenwünsche ein.
Professionalität wird bei uns grossgeschrieben. Deshalb konzentrieren wir uns auf unsere Kernkompetenzen, betreiben also das Catering als Hauptgeschäft, und liefern Speisen, Getränke und Infrastruktur aus einer Hand.
Wir bieten individuelle statt 0-8-15-Lösungen. Deshalb steht für uns am Anfang das Gespräch: Ihnen zuzuhören, Ihre Vorstellungen und Ansprüche aufzunehmen, Fragen zu klären. Das ist unser Ausgangspunkt, um unseren Erfahrungsschatz und unsere Detailkenntnis dazu einzusetzen, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen. Auf dass Ihr Anlass einmalig und unvergesslich wird.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!
Der Partykoch
Stefan Häseli

Werdegang
-
2025
Übernahme der partychuchi aus Allenwinden
-
2022
Gründung der PKH GmbH, Partykoch Häsi
Einstellung eines dritten Mitarbeiter auf Vollzeit
-
2021
Pächter Cafeteria Schönau
Einzug in das sanierte Gebäude des Ausbildungszentrums
Einstellung zweier Mitarbeiter auf Vollzeit
-
seit 2019
Saalwirt Saal Heinrich von Hünenberg
-
2019
Unterbruch als Pächter im Ausbildungszentrum Schönau,
infolge des Gesamtumbau des Zentrums
-
2012-2019
Pächter der Cafeteria im Ausbildungszentrum Schönau
-
2012
Gründung Einzelfirma Partykoch Häsi
Start in die Selbstständigkeit als Pächter des Restaurant Schönau
und als Cateringunternehmen
-
2009-2010
berufsbegleitende Weiterbildung zum Gastronomiekoch
-
2008-Ende 2011
Zeno's Spezialitäten Restaurant in Zug
Start als Cateringunternehmen im Nebenjob